Feb 7, 2018

Johann Wetter lebt und schafft (arbeitet) in der schönen Schweiz. Fst sein ganzes Arbeits-Leben war er sehr, sehr fleißig bis ihm auffiel, dass Fleiß nicht zwangsläufig was mit Produktivität zu tun hat. Auf seinen Reisen, die ihn auch länger an einen Ort geführt haben, gab er als zupackender Mensch von Herzen Hilfe zur Selbsthilfe. Und da wo andere ihren Ruhestand haben, widmet sich Johann neuen Projekten. Neben einer eigenen Podcastshow will er als Coach und Mentor Menschen in der zweiten Lebenshälfte unterstützen wieder zu einem reichen und erfüllten Dasein zu finden.

Webseiten folgen...