Mar 29, 2018

Auch wenn ein Wunsch im Herzen Zeit braucht, hat Alexandra Cordes-Guth fast 20 Jahre und mehrere Stationen im Leben gewartet, bis sie ihn realisieren konnte. Es sind die Vorbereitungen im Leben, die dann, wenn die Zeit reif ist, Platz machen und die Möglichkeit zu Erfüllung schaffen. Dafür hat Alexandra Cordes-Guth ihre Herzintelligenz trainiert und ihr Bewußtsein geschärft. Wie das geht zeigt sie in auf vielfältige Weise in Trainings, Seminaren und als Therapeutin - online wie offline.

www. alexandracordes-guth.de