Feb 10, 2019

Vor über 5 Jahrzehnten in eine so genannte klassische Unternehmerfamilie hineingeboren, lebte und arbeitete Gabriele Becker viele Jahre in den alten Strukturen. Eine schlimme Stoffwechselerkrankung hat sie eine Oddysee beginnen lassen, die sie mehr als herausgefordert hat. Heute weiß sie, dass es auch für etwas gut war. Sie kann anderen helfen mit ihren Erfahrungen, mit den veränderten Lebenspfaden, die sie beschritten hat und mit der nie endenden Hoffnung auf ein besseres Miteinander zwischen Mediziner und Patient.

Eine besondere Geschichte, die -vor allem- für besondere Frauen ist.